bagaimana Seorang Ibu Bisa Mendapatkankan Penghasilan Dari Rumah

Minggu, 20 Maret 2011

Resep Ayam Panggang Madu

Resep Ayam Panggang Madu

Bahan:
1 ekor (1,1 kg) ayam negeri, potong 8 –10 bagian
1 sdm minyak sayur
Perendam:
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
2 sdt jahe parut
2 sdt ang ciu/arak masak
½ sdt minyak wijen
3 sdm madu
1 sdm minyak wijen
½ sdt merica bubuk
Cara membuat Ayam Panggang Madu:
  • Perendam: Aduk rata semua bahan.
  • Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata.
  • Diamkan selama 1 jam agar meresap
  • Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya.
  • Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering.
  • Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang

0 komentar:

Posting Komentar